机构动态 | 媒体报道 | 法律规范 | 财务公开 | 合作伙伴 | RSS
您当前的位置:首页 > 最新动态

迎六一义捐义卖献爱心

时间:2011-06-01 09:32:14  来源:  作者:

              为庆祝六一儿童节到来,儿助会联合北京汇佳幼儿园,在汇佳幼儿园举行“六一爱心义卖”活动。531日上午,活动当天来自汇佳幼儿园近千名小朋友及家长参加义拍活动。现场小朋友们积极踊跃参与义拍。活动共收到捐款二万五千多,捐款全部交由中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会(以下简称儿助会),由儿助会负责将捐款使用在日常救助项目中,帮助那些贫困需要帮助的孩子们助医、助学活动。还有很多小朋友捐出自己的玩具、图书、服装等,用于支持那些有需要的孩子。

活动举办的主旨是让小朋友们感受自己的幸福生活同时,又要有爱心,积极参与社会公益事业,帮助其他有需要的孩子们。儿助会联合汇佳幼儿园的活动,充分展现了儿助会开展公益、救助的同时,积极开展儿童社工教育理念融入社会实践,同时也展现了汇佳幼儿园在开展儿童教育同时,积极参与社会公益慈善事业,将公益慈善的理念融入现代儿童教育得有机结合。儿助会及汇佳幼儿园有关负责人参加了活动。

热情洋溢的拍卖现场.jpg

热情洋溢的拍卖现场.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
关注童装安全行动
关注童装安全行动
第三届会员大会在京召开
第三届会员大会在京召
圆凉山孤儿上学梦
圆凉山孤儿上学梦
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门