机构动态首页 > 机构动态 >

    神华公益基金会项目主管及执行办公室工作人员赴新疆自治区人民医院调研考察

    作者:儿助会  来源:儿助会  发布时间:2015年04月27日

     423, 由神华公益基金会主任矫艳春与中国社工联合会儿童救助工作委员会主任张昕带队一行八人赴新疆自治区人民医院考察神华爱心行动白血病患儿救助项目进展情况。同时,开展项目调研工作。新疆自治区人民医院院长王发省陪同神华公益基金会理事、神华集团新疆分公司副总经理朱斌德参加考察调研工作。

    调研工作首先由新疆自治区人民医院医务部对医院的建成史、师资情况、医院特色进行了介绍。同时,对神华爱心行动项目开展情况及未来规划做了说明,希望继续与神华公益基金会合作,救助更多的白血病患儿。调研时,新疆自治区人民医院与神华爱心行动项目办公室共同探讨了在近五年(2011-2015)的工作中存在的问题和下一步工作计划。神华公益基金会理事、神华集团新疆分公司副总经理朱斌德感谢新疆自治区人民医院对调研工作的重视,并对神华公益基金会的成立、组织情况和主要项目进行了介绍。同时,表示将在基金会众多项目中适当倾斜救助工作,为更多患儿送去爱心。

    调研工作结束后,考察团由医院医务部引领对医院社工部、远程门诊和儿科病房进行了考察。同时,看望了神华爱心行动项目救助的白血病患儿,并为每位患儿送去了一份礼物,希望他们能够健康成长。